最新內容

台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

喜歡走逛台中文創園區/文化部文化資產園區,不時有各種免費展覽或售票活動。這回衝著洪易的藝術展而來,原來是洪易 、皇.雷普耶斯、黃柏維的聯展~睞去西班牙,光是園區就有好多藝術展示,好喜歡這樣的感覺!

12 2 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

還記得第一次見到洪易的藝術創作,也是在台中文創園區的展覽,覺得好有趣、好驚豔,可愛又好懂,後來有時會在機場看到大型作品展示。

洪易把台中文創園區變成動物園了?!(室外篇)

台中文創園區的快樂動物派對~大人小孩都好愛!(室內篇)

2020 08 25 11 06 58 808 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

因為這個展覽~【 睞去西班牙 】洪易 / 皇.雷普耶斯暨臺灣新生代藝術家黃柏維 對話聯展,台中文創園區裡裡外外多了許多大型藝術作品,個個逗趣又討喜,非常好拍啊!

台中活動|睞去西班牙~洪易 、皇.雷普耶斯、黃柏維藝術聯展好吸睛!台中文創園區,免費參觀至10/3

2020 08 25 12 47 18 589 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

台中舊酒廠藝術家酒桶彩繪前,這兩尊青花瓷般的大鼠,是不是挺可愛的?

2020 08 25 12 42 09 466 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

一旁是西班牙藝術家皇.雷普耶斯的作品,這飛奔的人兒,讓人也想跟著跑起來。

2020 08 25 12 43 37 591 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

從不同的角度看它,會呈現不同樣貌,感覺挺有趣的。

1 16 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

洪易的作品特色鮮明,總會讓人會心一笑。

2020 08 25 12 47 03 527 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

走進園區,路中央就有座雷普耶斯的雕塑作品,簡單的線條讓人想像無限。

2020 08 25 11 47 50 893 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

這個作品叫做蘋果之女,說明牌上有作品簡介可參考。

IMG20200825103852 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

它的另一邊,又是另一種樣貌。

IMG20200825103708 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

一樣是皇.雷普耶斯的作品~公牛。

IMG20200825103829 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!IMG20200825103819 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

廣場上還有很多洪易的大型作品,各種動物把這空間妝點得色彩繽紛。

IMG20200825103715 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛! IMG20200825103724 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

喜氣洋洋的豬寶寶,咧嘴大笑的模樣,感覺格外逗趣。

IMG20200825103739 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛! IMG20200825103749 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

每次去動物園總想看看長頸鹿,在這裡也有喔!

IMG20200825103915 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

光是開放空間的藝術作品就讓人流連忘返了,讓人更加期待室內作品。

2020 08 25 12 36 03 437 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

很久沒來逛台中文創園區,這裡有隻沉思的河馬,不曉得是不是常態展示。

2020 08 25 12 36 58 991 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

另一邊草地還有好大一群圓滾滾的兔子呢!

IMG20200825115804 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

逛完一圈,終於準備進場囉!

2020 08 25 11 08 50 710 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

是不是很有進入藝術殿堂的感覺呢?

IMG20200825104016 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!IMG20200825104000 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

我也很喜歡皇.雷普耶斯的風格,讓我想起日本直島倍樂生之家博物館外的彩色雕塑作品,還有箱根雕塑美術館的戶外作品,真的都很有意思,好懂、好想像,也好詮釋,讓人回味無窮呢!

瀨戶內海親子遊|直島一日遊~倍樂生之家博物館 室外彩色雕塑作品好吸睛

另外像是大里東湖公園,也用大型裝置藝術作品將公園點綴得很不凡喔!

2020 08 25 11 06 53 149 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!

台中舊酒廠 /台中文化創意產業園區

地址:台中市台中市南區復興路三段362號
園區開放時間:6:00~22:00

展館:雅堂館(免費參觀)
室內展示時間:2020/7/27 2020/10/3  09:00~18:00

以文字為業,以手作為樂,分享關於生活、美食、旅遊、手作的點點滴滴,用心過有質感、有意義、有溫度的生活。http://feliz.tw/

尚無迴響

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2017 09 18 161529 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!
2017 09 18 161533 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!
2017 09 18 161540 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!
2017 09 18 161543 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!
2017 09 18 161546 - 台中景點|台中文創園區/文化部文化資產園區~睞去西班牙藝術展期園區好拍又好逛!
個人媒體聯盟貼紙 社群影響力貼紙